Влада Цепеш

Тот Кто Рядом
Была такая дева во Стихи ру...
А может и не дева, но она
Постылому и чуждому ей миру
Как антитезу бросила - война!

Талантливая... жалко, что закрыли...
Хоть злая сука, как её кумир
С какой-то древней бессарабской были...
(теперь уж распиаренный вампир)...

Великий Тот, всея большой и малой,
Сегодня вдруг по Владе заскучал...
Вдруг и его до коликов достало,
До, может быть, начала всех начал!

Перебирая ключики в кармане,
Он сожалеет, что меж ними нет
Такого, как в известном чемодане
Для пуска стратегических ракет.