Весна 2021 март

Юрий Стравинский
Много света от природы
Нам даётся идиотам,
Так даётся невзначай
для себя его качай

Свет струится и играет
Отблеском вода стреляет
Март всё ближе, дальше жгучий
Дед Мороз за сивой кучей

Хорошо, не надо лучше
Прелесть райская не мучит
Жизнь мгновение, жизнь прекрасна
Даже если и напрасна

Свет не учит, не канючит
Дарит всё и будет лучше
Из зимы уйти, ка новым
И начать начать всё снова