Беседа ворон

Наталья Загородняя -Гайдай
Вороны вдруг поналетели
И на забор рядом присели,
Стали каркать и болтать,
Жизнь свою всё обсуждать.
-Что за жизнь нынче пошла.
Мы голодные всегда,
Все помойки обеднели,
Сколько их мы облетели?.
-Люди стали экономить,
Не бросают нам еду,
Что случилось? Не пойму.
-Видно вирус виноват.
Стали меньше получать,
Стали больше экономить,
Раньше нам было попроще,
А теперь совсем беда,
Голодны мы ведь всегда.
26.02.2021г.