SOS - спасайте наши души

Олег Натуччи
Всё, жить не хочется,
                а умереть нет мочи.
Нам радио, ТВ
                Армагеддон пророчит.
Про рабский Новый Мир,
                эксперты всё вещают.
При помощи вакцин,
                в холопы превращают.

Чтоб не было хлопот
                и голод Вас не мучал.
Обслуживать господ
                предоставлялся случай.
Смирись с своей судьбой,
                хозяев не брани.
Сакральную мечту,
                властей осуществи.

Чтоб не было проблем
                и прошлое забыли.
Всем будущим рабам,
                под кожу чипы вшили.
Живя средь трущоб,
                чтоб не дерзит холоп.
Изгоев в Мир иной,
                отправив на покой.

Может Богу SOS  послать,
                чтоб примчался нас спасать.
От властей, ковида,
                всех от геноцида.