Тик, ток...

Дмитрий Рич Романов
В моей голове: и сквозняк,
И запах внезапного утра,
Который оставил коньяк,
И боль рассудившего мудро:
Пусть будет так,
Пусть будет сток,
Пусть будет тик,
Пусть будет ток,

Пусть будет стык
Пустынных строк,
Пусть будет тик,
Пусть будет ток,

И пусть тик-так
Не будет строг,
Пусть будет тик,
Пусть будет ток.

В моей голове  сквозняк...

26 февраля 2021г.