Встреча

Евгения Вуд
Все тайные встречи, всегда желанные...
И даже глаза от них ярче светятся..
Ты скажешь : а вдруг ты моя долгожданная?!
Отвечу: какой же прекрасный вечер!

А может и вовсе мы будем фантомные?!
Не всем же до старости быть по счастливилось..
Смотри , там вдали зажигают искомые!
А мы,как две звездочки ярко светимся.

Ты помнишь, когда увидел меня?!
В тот самый дождливый сентябрьский вечер..
Я знала, ты вскоре найдёшь меня!
Дождешься, поймёшь и мне станет легче...

Я чувствую даже тебя вдалеке..
Во снах очень часто проносится имя
И если ты ждёшь, я иду к тебе!
Ты слышишь, я ещё не остыла!