и льются наши слёзы..

Андрей Чистяков-Каменка
Ты видел всё сквозь боль,сквозь пот и слёзы
Ты всех простил и всех благословил
Стоящих у креста под небом звёздным,
  но было поздно..
Не для тебя - для племени Иуды,
Что предпочло предательство любви
И даже Пётр,отрёкшийся от чуда
  грехом опутан.

Свой Крест неся за всех нас - недостойных
Ты отстрадал на тыщи лет вперёд
(Библейскую незыблемость устоев
  шатать не стоит)
Но заповедей свет ветхозаветных,
Что мудрость человечеству несёт,
Забыт во тьме вопросов и ответов..
  в лжи безпросветной..

Твоя Любовь светла и безгранична
Непостижима для людских умов
И души,что полны греха,первично
  к любви привычны
Две тыщи лет чернели наши души,
Когда ты светлых ждал от них плодов
Но сердце (что молитвы слышит лучше)
  стало глуше.

И вот уж скоро с неземного ложа
Ты спустишься карающим огнём
И дьявол в наших душах изнеможет
  прости нас,Боже!..
Но ты,мой Бог,мой Свет,моё Спасенье,
В привычном всепрощении своём
Идущим к покаяному прошенью
  шлёшь отпущенье

Но в темноте терновника от розы
Не отличить..И льются наши слёзы
  быть может,поздно?..