Быть нужно осторожным

Тамара Томская
Случайно встретился с этой
Девицей,
Гладила лицо моё, ресницы
И говорила -
Мне хмель волос твоих
Приснился,
Я на это очень удивился.
В тот вечер я вообще
Не пил,
Как стёклышко я трезвым
Был.

Ещё мне говорила -
Ты просто Чудо света,
Ты солнышко в лазурной
Вышине,
Волосы мои гладила,
Как видно вшей искала
В моей голове.

С тобою говорит так
Сложно,
От этого лекарства не
Найти,
Намёк я сразу понял,
Могу заразу подхватить.
Грудь свою дала
Потискать,
Это было уже слишком!

Почему-то стало так
Тревожно мне,
Вдруг сообщит моей жене.
Замучил меня сразу зуд
Подкожный.
С такими как она, быть
Нужно очень осторожным.

Я извинился и сказал -
Прости,
Мне с тобой не по пути.
Пускала дым в лицо,
Назвала меня козлом.
Заматерилась и сказала -
Уходи!