По жизни друг

Анатолий Кузнецов 2
Верю только  тем, кто рядом.
Кто был стойким и в беде.
Не продаст он, даже взглядом,
Никогда, ни в чём, нигде.
Речь, конечно, о собаке.
Умный пёс, по жизни друг.
Он в любой поможет драке.
Не поддастся на испуг.
Бескорыстен и надёжен.
И проверен, много раз.
В меру, в жизни, осторожен.
Смел, всегда, в проблемы, час.
  26.02.2021г.15:21