я не могу прогнать тоску..

Сергей Карпушин
Я не могу прогнать тоску,
Влюбился я не осторожно,
Ведь говорят сбывтся мечты,
О чем мечтаешь то становится возможным

Если бы ... как бы хоть раз,
Без остановки с потерей смирясь,
Выпить бы море из фраз,
Сбросив словесную грязь,

Вновь продолжить движение,
Без сожаления,  без сожаления.
Если  отбросить сомнения
Выбрав обьект поклонения.

02.2021