Перепевка песни Г. Лепса Я счастливый к 8му марта

Иван Ладников
Перепевка песни Г.Лепса Я счастливый


В день весенний сам тому не веря,
Я с букетом роз домой иду.
Это лучший праздник, в самом деле,
Жаль, бывает только раз в году.

Кто-то дарит стразы и алмазы,
К сердцу проложив хрустальный мост.
Ну а я в весенний чудный праздник
Милой подарю букет из роз!

Припев:

Я счастливый, как никто! Петь готов для вас лет сто!
Поздравляю! Я не лгу. Бесконечно петь могу.
Я дарю букет из слов. И цветы дарить готов.
Жизнь прекрасна! Я не лгу. Нет чудесней женских губ!

В этот дивный день Восьмого марта
Женские блестят с утра глаза.
Мужикам я пожелаю фарта.
Вас благословляют Небеса.

Женщинам своим дарите звезды.
Счастливы пусть будут вновь и вновь.
Сделать их счастливыми так просто,
Просто подарив букет цветов!