Ночная звёздочка

Александр Париев
    
   За что меня ты полюбила
   Ночная звёздочка моя...   
   Я обнимал благое диво
   В сто крат сильнее жизнь любя!


      Ворвалась заполярным ветром,
      И охладила сердца ныть.
      Шалаш судьбы без колких веток
      С тобою счастлив городить...

   
   И,мы горячими ключами-
   Сольёмся дорогая вновь!
   И зычно нам споют ночами:
   Надежда.Вера и Любовь!!!