Скоро

Сергей Кочетов-Седов
Весь мир в котором я Рождён красив.
Весь мир в котором я Рождён пылает.
Весь мир в котором я Рождён простил
Меня , Душа чья больше не страдает.

И рад ли странник что в блокаде был?
Бой вёл защитою своею ограждён.
Не награждён ещё да и не ждёт он.
Рад что жив и Богу искренний поклон за то.

За стол сзывая сизарей , засели в сени
Семь гостей , застенчивых в рядах там нет ,
Там тень им будет словно плед , согреет
В день , в нём Солнце Светит ради дев.

Младеет на лучах взойдя его Душа ,
Устанно слушает мотив Любви
И волей случая куда бы не пойти ,
Он рад что смог в стихах кого то восхитить.

Ведь нет среди в этой среде таких
Или притихли ждут ретиво Дух.
Их слух следит , из рук искра ,
Мы ПравоСлавная страна , раз так

То жди , отныне будем жить в Любви ,
Иначе всё что сделано за зря.
И мыслей от таких воспрял я , так как знал ,
В Сварога утро все мы перестанем спать.