Душой вкусить...

Колкова Виктория
Какое счастье видеть море,
Не на картине, на просторе...
Нить горизонта отследить,
Волны напев- душой вкусить...

Барашки белых облачков
Над нами стаей островков.
И впереди такая даль,
Над бездной лёгкая вуаль...
 
Сливаясь в бирюзовом свете,
Нам отраженье в душу вносит.
И ждёшь ты  чуда колдовского,
В покое- таинства столетий!

Пошлю я в бездну все огрехи,
Приму же в мир свой чистоту...
И долго помнить буду в буднях,
Мотив от моря, волн игру...

Крым. Алупка. Пансионат Святителя Луки.
Август. 2020 год.