Рассвет в душе моей настанет

Ди Лисецкая
Сколько раз нужно сгореть,
Чтобы собрать ту часть души,
Что хочет верить что рассвет,
Раскроет свет моей души?
Во мраке память, к черту мысли.
У времени обратных ход,
В петле обид своих зависли,
На все же в жизни свой расчет.
Стирая мысли, будто грани,
Кричу от страха что боюсь!
Твои слова уже не ранят,
Боюсь, что ты замедлишь ход.
И расставаясь снова,
Как будто в первый раз.
Прошу меня не трогать,
Ведь свет в душе погас.
 Я растворяю мысли,
И я тебя прошу,
Ты над душой «не висни».
Ты в жизни ни к чему.
Сгорели чувства безвозвратно,
Ты  память больше не терзай.
Вернется все же многократно.
Я отпускаю.
Мне не жаль.
Рассвет в душе моей настанет,
И счастьем заискрится свет.
И жизнь.. она  на место встанет.
И сердцу пламенный привет!