Наблюдения

Галина Журба
На блюде день и я - наблюдения!
*

Смотри, я могу притвориться стволом!
- А веткой умеешь? - Умею и веткой!
Прямо с террасы и за столом,
Я наблюдала за каждою белкой.

Мне показалось, что можно понять,
Как они хвалятся друг перед дружкой,
Как они ловко умеют летать,
С ветки на ветку, синхронно и дружно...

Мир удивительный! Всё без прикрас!
По-настоящему прост и прекрасен!
Всюду любовь окружает здесь нас,
Или, мой друг, ты со мной не согласен?!
***
Фото автора