Когда тебе шестьдесят

Дмитрий Исаев
Мне страстно хочется любви,
И кстати, быть еще любимым.
Лететь на скорости с горы,
Быть ловким и неудержимым.

Плыть баттерфляем и нырять,
Гонять на роликах за ветром
И никогда не забывать,
Как пользоваться амперметром.

Детей и внуков подгонять,
Науки грызть и быть надежным.
При этом не надоедать,
Не стать советником не годным.

И очень хочется творить,
Хотя бы, что еще по силам,
Работать, а не говорить,
Да так, чтоб бил огонь по жилам.

И главное успеть сказать,
Достойно, честно, очень просто:
Благодарю Отца и Мать
За то, что Вам по девяносто!

Любимой женщине – Люблю,
Любимым детям – Счастья в жизни,
Сестре – тебя боготворю,
Друзьям – чурайтесь дешевизны!