Пришла весна...

Сергей Куликов 8
Пришла весна, от ледяных оков,
От зимней спячки встрепенулся город,
И постепенно уплывает холод
Сквозь розовые кольца облаков.

Пришла весна и небеса поют,
Мы в мартовские дни уже шагнули,
Бежим к метро, где милые бабули
Тюльпаны и мимозу продают.

Пришла весна и как по волшебству,
Нас покидают хмурость и усталость,
Душа поёт и отступает старость,
И это не во сне, а наяву.

Пришла весна, ну как тут не понять,
И хочется кричать раскинув руки
И вновь, как после длительной разлуки
Любимых женщин страстно целовать!