Так сложилось без особых причин

Антон Лукин Андреевич
Так сложилось без особых причин,
Мужчины веками занимаются тем же:
Убивают других мужчин,
Воруют красивых женщин.

Будь ты викинг, футбольных хулиган
Или солдат в клане Сопрано,
Жизнь полна одних и тех же драм
В реальности и на экране.

На войне или в драке маска бесстрашия,
Маска любви в стенах спален,
Механика жизни одна и та же
От центра до самых окраин.