Летним вечером

Шушанна Шеффер
Мы встретились летним вечером, в кафе у причала.
Ты шёл вдоль кромки моря медленно,
а я сидела на террасе и молчала.
Переглянулись случайно...
И поняли вдруг...
Миры сошлись. И что бывают не случайными встречи,
разрывающие ошибок, боли и разочарований круг.
И аккуратно положив ладони на плечи хотим мы быть просто рядом,
и жить каждым мигом, деля его друг с другом -
в Нашем Настоящем.

(18.03.2018, поздний вечер-ночь)