Кулик

Галина Романова 5
Кулик хвалит свое болото. Я, как кулик хвалю свое болото. Мне нравится на моей Родине, великой России. Европа? Жить в Европе, мыть руки и лицо в раковине с затычкой, дабы экономить воду я не хочу, брезгую. Уж лучше в России мыть нормально руки и лицо, мыть посуду водой, стирать и принимать душ каждый день. Вытирать влажной тряпкой пыль с мебели и полов, чтобы не глотать невидимую пыль с микробами и проветривать. Я не хлещу толстой струей  из крана, а средней струей.И понимаю, что пользоваться водой необходимо экономно.
Конечно, я не -птица, не кулик и моя Родина - не болото. Россия - великая цивилизация. И она неукротимо движется вперед. Счастье каждого человека? Человек обязан трудиться и развиваться, в свое время получить образование и специальность, а не сидеть на шее родителей сначала, а потом на шее государства. Государству необходимо платить налоги.
 Если не получилось найти специальность, то искать себя активно. Возможно, вы не попробовали себя в той сфере, где раскроются ваши способности. Если и так не получилось, значит, надо все равно работать, пусть неинтересной, скучной работой. А во время досуга подумать, чего же ты хочешь вообще. Перемен? Каких? В государстве? А у тебя есть знания и способности, чтобы такой махиной управлять и чтобы у тебя был авторитет и уважение со стороны народа? За что надо тебя ставить во власть? Только потому что кому -то так захотелось? Нет, господа. Нельзя так мыслить. Ты пока никто и как звать тебя знают только несколько человек и то не очень помнят тебя и не знают до конца. Уйдешь ты, уедешь, через месяц-два тебя забудут.
 Чтобы заметили тебя и оценили твои данные, трудись, не покладая рук, головы и спины. Читай, изучай, вникай и тогда ты добьешься высот и совершенства. Ты будешь обладать знаниями и опытом, тогда тебя заметит народ и выскажет свое мнение в твою пользу, выберут тебя Президентом.