Дай слово

Ольга Кузнецова 27
Мне Луны не нужно,
И весь Мир к ногам -
Лишь бы ты был нежным
К моим живым цветам.

На руках не нужно
Носить меня всю жизнь -
Но с пониманием отнесись
К стихам без укоризн.

Без завтрака в постель
Я тоже проживу,
Прошу только о важном -
Будь терпелив к коту.

Без пылких обещаний,
Я пафос не люблю -
Дай слово, что не станешь
Ломать мою судьбу.

Все, чем дорожу я -
Со мной должно остаться.
Если я буду счастлива,
Ты будешь наслаждаться.