Не спеши!

Аисулу Асанали
Не спеши. Не спеши.
Поточнее всё реши,
Чтоб успокоиться
И не торопиться.

Иногда поспеши
Людей насмеши -
Снимая Тик Ток
Он пошёл на поток.

Так энергично
Почти прилично,
Чтоб отличиться!
Или отучиться?

От тех поступков
Без проблем и оков -
Неторопливости
Узнаем из новости.

26.02.2021, пятница, Алматы