Про нетерпеливость

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Хотим от Вас, доктор, услышать ответ,
Для нас Вы огромнейший авторитет!
Когда разрешат собираться втроём?
А то мы уже целый год почти ждём!

- Я доктор, так что ж от меня вы хотите?
Идите, правительство лучше спросите!

Рецензия, Анна Рыбба

Друзьям не стоит горевать:
Согласен доктор третьим стать!