Я хочу ощутить реальность

Натаниелла Ческидова
Я хочу ощутить реальность
Из под ног ускользающей дали
Мимолётна иллюзии важность
Где-то там, выше гор
Разговор ...
И твой голос и мудрость веков
Я хочу ощутить всю важность
Без иллюзий на грани терзаний
И улыбку Богов лицезреть
И тепло сквозь года
Ясный ум навсегда
Я хочу ощущать спонтанно
Жажду жить и творить
Без иллюзий и расстояний