Работа дураков любит

Владимир Волык
 РОДОСЛОВНАЯ
           "Работа дураков любит"
Любовь слепа.
Но если на века
Работа полюбила дурака
То, безусловно, лучшего  на свете.
Дальнейший ход событий
                вот каков:
Работа очень любит дураков.    
А как иначе?
Ведь –  родные дети!