Простите мне

Александр Дорофеев Братский
О, женщины, которых я любил,
Которых не забыл ещё, быть может,
Простите мне, что не остался мил,
И вы милы мне не остались тоже!

И пусть судьба навечно развела,
Но видно так угодно было Богу.
Я благодарен, что любовь была
И проложила к лучшему дорогу.