Пророк

Сергий Озерницкий
      “Кому игра, кому урок,
      Кто ученик, а кто пророк... -
      Все роли распределены. -
      А мы лишь спим и видим сны."

       ©Алиса Шахова. Из переписки.


Я чувствую: пришёл мой срок
Вам объявить, что я – ПРОРОК.
Мне абсолютно наплевать,
Как меня будут называть.
Пусть я пока что ученик,
Но в тайны МИРа я проник.
Даны мне знанья и права
Рой мыслей превращать в СЛОВа.
Из слов плетя СТИХов узор,
Стремясь к вершинам дивных гор,
Я излучаю свет Творца.
Моих читателей сердца
Пьют жадно Истины вино.
И пусть не каждому дано
Проснуться нынче ото сна –
Грядёт желанная весна
Эпохи новой, и заря
Уже алеет. Нет, не зря
Направлен, други мои, к вам,
Не зря на Праздник ЖИЗНи зван
Я, современник ваш, ПРОРОК
И дело знающий игрок.
________________________________
ПРОРОК – Пришедший Раскрыть Обществу Рецепт Оптимального Коллективизма;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЛОВО – Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.