Диета

Оля Болгурцева
Сегодня день какой недели? А? 25 февраля!
Сегодня я решила, что на диету сяду я.
И буду я к 8 марта без целлюлита, живота
и в шорты новые из кожи от Кельвин Кляйна влезу я.
Моя подруга Оля уже сидела на одной,
сказала,  что к 8 марта я не узнаю свой же строй.
Сказала, буду я худая, такой как-будто не кормил
меня весь год  мой муж,  который с ног сбиваясь,
продукты каждый день в дом нёс.
На утро съем я каши кружку. Без молока все надо съесть! 
В обед я съем морковку, редьку,сушку.
Ну не на жёсткой же сидеть!
На ужин съем  пучок петрушки для облегчения всего.
Затем заём все пончиком, ватрушкой. Не обошлось без сладкого!
Тем более, моя подруга Лиза уже сидела на одной.
Она сказала, раз в неделю- день загрузочный такой.
Решила так, подумав я, начну диету завтра. А?