А там...

Владимир Дементьев 42
    Я знаю, где есть место под Луной
    Где нет интриг, измен, вражды и войн
    Там и для тела и души - покой
    Как будто ты пришёл к себе домой
    В том доме ты живёшь всегда один
    Никто тебе туда не позвонит
    И для расстройств, обид-там нет причин
    Ты там здоров, раз больше не болит ?
    Болезни там уже не пристают
    Хотя бактерии, конечно, есть
    Но там нет солнца, птицы не поют
    Нельзя там ни попить и ни поесть
    Там вечно спишь, но ты не видишь снов
    Не в курсе ты последних новостей
    Там не с кем обменяться парой слов
    Лишь там твоя последняя постель
    На кладбище могилки и кресты
    И где-то здесь судьба определит
    Когда уйдут надежды и мечты
    Всем нам лежать там точно предстоит...