Такая связь

Лика Рихтер
Фатальная и роковая-
Есть связь между людьми такая!
Они не могут вместе быть
И друг без друга им не жить!

Сближает сила неземная,
Помимо воли и судьбы.
Жестоко, больно, невозможно,
Мучительно до глубины.