Ещё морозы...

Валерий Бусырев
Ещё морозы минус сорок,
И снег уверенно скрипит,
Но греет солнце. Очень скоро
Весна капелью зазвенит.

И разольётся ручейками,
Добавив чувствам озорства.
Зальются птицы голосами,
Распустят листья дерева.   

Трава проклюнется стеблями,
И снова росы будет пить.
Луга нарядятся цветами,
Всем будет жизнь благоволить!

23.02.2021.