Чужеродность

Рафаил Шифонов
Из пустоши в пустошь
В поисках влаги.
К серым скалАм
За душистой травой.
Цели изменчивы -
Боль постоянна.
Конец очевиден -
Но голод мой слеп.
За необычность держась,
В чужеродности корчась,
Ни в одном из краёв
Не найти, что ищу.

Хоть суть я ощущаю четко,
Мне форм не различить.
Как молитвам Неба не коснуться,
Мечту рукам не зацепить.