Крылья

Галина Журба
Когда внизу остался целый мир,
Он сверху смотрится игрушечным и малым,
И зрением, во внутрь  тебя вбираем,
И за спиною слышен шелест крыл..

И думаешь, что где-то там, вдали,
Остались все заботы и тревоги,
А ты нашёл свои пути - дороги,
И только радость встретишь впереди...

И дышит ветер, словно дух живой,
А облака, над головой теснятся,
И, кажется, ещё  чуть-чуть подняться,
И станет все вокруг - одним тобой...
***