Осень пришла

Александр Париев
   Пришла рябиновая осень,
   А ты красотка всё грустишь.
   Твой муж себя несчастный бросил,
   Уехав в северный Париж.

   Ты,не найдя себе лекарства,
   С подругой детства водку пьёшь.
   Измены подлое коварство-
   пронзает душу,словно вошь.

   Запела осень.Ветвь рябины
   Качнётся в сторону твою,
   И скромный,добрый друг МальвинЫ-
   Другой Пьеро вскричит Люблю!_