Эпиграмма. Анне Ацентковской

Надежда Мотовилова
      
  На фото на её главной странице на стихи ру.
      
      Эротична дама.
      Эрос так и прёт!
      Руки положила,
      Указуя-ВОТ!




П. С. Книга: "Язык тела" автор Аллан Пиз. У меня была такая книга, но её зачитали с концами "друзья" много лет назад. Можно обратиться в поисковик.