А напоследок я скажу

Анатолий Ляпатинский
А напоследок я скажу
как я любил ее все годы,
и именем ее я дорожу,
этим дитям земной природы.
Я так ее любил, еще с шестого класса
и никому о том не мог сказать,
и не обмолвился я с ней, тогда ни разу
ведь в жизни многое приходится терять.
Но, я ее на годы потерял,
единственную нежность на земле,
ту, о которой думал и мечтал
и только раз ее увидел я во сне.
От меня время то ушло,
и молодость с ним  тоже.
но, солнце надо мной взошло,
а сердце до сих пор ее забыть не может.
Любить так можно, только один раз
и дорожить тем именем все годы,
и помнить тот шестой, далекий класс
и то дитя, ту нежность от природы.