Ношу по силе бери, с Богом живи!

Тамара Дергунова
Если завесть гложет,
Она отступиться и поможет!
Прямо к жадности приведет,
В сети железные закует!
Так по собственой вине,
Нас жизнь и бьет по голове!
Она халатности не терпит,
Праздности тоже не выносит!
А потянуло не туда,
Остановись!А то,беда!
Святыми быть нам очень сложно,
Голову,-не потерять,можно!
Ношу сверх меры не бери,
И совесть свою сохрани!
Помни,Нам в жизни все возможно,
Но не все будет полезно!
Запутался,сам,вставай!
Никого не обвиняй!
Ты только духом не упади,
И вытащишь себя из беды!