На границе...

Дмитрий Белявский
Суровый сотрудник в кабинке сидит,
В лица не смотрит - в паспорт глядит...
Ведь охраняет границу родную,
Тут не проскочишь в погоду любую...

Паспорт и так покрутил, и так посмотрел -
Не к чему докопаться - аж поседел...
Штампик, сигнальчик - мерцают огни -
Вот он родной! Наш Duty Free!

2021г.