***

Леонид Инихов
Последняя неделя февраля,
Вновь разгулялась снежная позёмка.
Притихло всё. Лишь что-то затая,
Бормочет ветер, но не очень громко.

Мороз ещё бывает по утрам.
Лютует, но уже без прежней злобы.
Как хочется весны, поверьте нам,
Но радуют и снежные сугробы.

Приходят ночью солнечные сны,
Светила луч весну благославляет,
Дни зимние, похоже, сочтены
И голубь о тепле уже мечтает.

26-02-2021

Фото В.Мителькова