С днём рожденья Леонид!

Виктор Козулин
С днем рожденья Леонид!
Ты сегодня наш магнит!
Ты наш центр обожанья.
Наше всё тебе вниманье.
Радуй нас всегда, всегда!
Наша яркая звезда!
С днём рожденья Леонид!
Яркий наш метеорит!