Судьба - проказница

Олеся Кузнецова 3
Жизнь иногда преподносит сюрпризы.
Хочется плакать, в душе пустота.
Но стиснув зубы, ты терпишь капризы,
Женщины странной, чье имя - судьба.

Терпишь годами, но срыв неизбежен.
Нет больше сил по течению плыть.
Вдруг поворот, ты опять обезврежен.
Снова придётся свой пыл усмирить.