Ире Ковальчук

Вячеслав Шапров
Вы с мужем вместе 9 лет,
Хороший повод был для пира.
И снова праздничный банкет,
Справляет именины Ира!

Пусть жизнь широкою рекой,
Течёт по руслу позитива!
Пускай минуют берег твой
Проблемы всякого розлива.

Любима будь и весела,
Пусть кружева выводят спицы...
Пусть слёзы горя никогда
Твои не трогают ресницы.