В нашем городе снег - песня

Любомирская Лидия
В НАШЕМ ГОРОДЕ СНЕГ

В нашем городе снег  – пух летит лебединый…
И в его пелене день запутался синий.
Тишина… красота, а в снегов оболочке
Снегири на кустах – золотые комочки.

Реже ритмы сердец и биение пульса.
Подошёл дню конец, шар земной повернулся –
Как богов жернова. И фонарные свечи
Сквозь ветвей кружева обозначили вечер.

Не вспорхнуть, не взлететь снегирям на закате,
И души не согреть в этих снежных объятьях…


*Фото с местного сайта.
**Эту песню в исполнении Vladimirа Moryakа
можно прослушать на сайте Изба-Читальня:
https://goo.su/9IeU