простишь?

Павел Бетач
однажды после ночи до зари
попал один земеля на белугу
ой бляха-муха рыба говорит
и сцуко до того приятно слуху
что ни сует ни утомлений духа
клюёт как на х&й эмма бовари
тепло ли тебе зёма изнутри
довольно ли забористая пруха
вкурила дура или повторить
не отвлекайся я тебе потухну
до пятницы попробуй не умри
прими в пятак упоротая шлюха
не по тебе звонят монастыри
и корчится на заднице татуха