Встреча боли

Екатерина Александровна Макарова
Как сложно сильной быть и вежливой вдвойне.
Когда в душе скребёт медведь и пламя в полынье.
И подступает к горлу ком и дребезжит душа.
И понимаешь с этих пор, как лечит тишина.

Продолжу сильной быть и вежливой вдвойне.
Не страшен мне медведь и пламя в полынье.
Не бередит душа, не подстрекает ком.
Я просто промолчу, молчу с тех самых пор.