Не замечаем...

Наталья Аристархова 69
Мы в суматохе дел, часов не замечаем...
Идём, уткнувшись в ноги, по своим делам...
Своих грехов, увы, другим мы не прощаем!!!
Как и иные не прощают нам!

Мы в суматохе дней людей не замечаем!
Да и порой не слышим вздох на вздохе!!!
Так много мы себе не позволяем!!!
Оттягивая жизнь, увы,  - не на полёте!!!

Глаза в глаза - нам трудно заглянуть!
Простить что было, и начать с нуля!!!
Не трудно, не дослушав, обмануть,
Не разобравшись - крысой... с корабля!...

Но в сумраке ночном..., ютясь в печали...,
Так хочется ... пусть нелюбимых глаз...
Хоть как..., но так, чтоб замечали....
 Что кто-то ... всё же ...думает о нас.....