Привет...

Богова Оксана
Привет,  мой Друг,  есть повод написать,
Без повода могу,  конечно,  снова,
Но,  бОязно... От неуменья лгать
Заметнее мой беспорядок слова.

С чего начать... Морозы,  гололед,
Исход зимы давно не любопытен,
Убежищем весна... Как переход,
В другое измеренье очевиден.

Условно все,  что ни возьми в пример,
Досуг,  законы,  вечные приметы,
Лишь музыка твоя без перемен
Наотмашь бьет и обнуляет вето...

Прицелен звук, ты им вооружен,
И армия из нот непобедима,
Мой белый флаг в побоище сожжен
Давным давно... я словно Хиросима.

Все неспроста,  случайно или вдруг,
Желаемое выдавать за правду.....

Писать тебе, без повода,  мой Друг,
Могу,  конечно,

Но.
Уже не надо...

Февраль 2021