Шагал

Гена Гульчеев
Он всю жизнь везде Шагал,   
В поездах,кафе,на даче.
Когда ел,гулял и спал,
Не могло уж  быть иначе.

Он и в Витебске Шагал,
Знает Марк отлично дело.
И далёк ещё финал,
Потому шагал он смело.   

Но однажды за углом
Повстречал красотку Беллу.
Марком был,а стал  Орлом,
Приросли вдруг крылья к телу.

Где любовь – там чудеса,
Чудеса в любое время.
Как  взлететь  на небеса,
Знает, всех влюблённых племя!

На фото,картина "Над городом" 1918г. художник Марк Шагал.

На конкурс.