Его Жизнь...

Валентина Старжинская
Был август. Солнечно. Жара
Жизнь выбрала его сама
Дыханьем спелым одарила
И повела …

И баловала… И губила…
Жила…

Плыл август… Жаркая пора…
Не знаю, чем её обидел
Но дверь открыла и ушла…
Куда? Никто не видел